Предлагаем приготовить вкусный гарнир из Греции. Пряная и сочная тыква станет прекрасным дополнением к мясу, а томатная паста придаст ей кислые нотки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву очистите, и нарежьте на кубики. Сковороду разогрейте, влейте масло и обжарьте тыкву с каждой стороны.
Присыпьте тыкву базиликом, перцем и солью. Все перемешайте.
Добавьте томатную пасту и распределите ее по тыкве.
Очистите чеснок и закиньте в сковороду к тыкве. Обжарьте все еще немного, помешивая.
Переложите тыкву в форму и залейте водой. Перемешивать не нужно. Отправьте форму в разогретую на 180 градусов духовку. Запекайте 20 минут.
Готовое блюдо остудите и переложите в тарелку.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin