Приготовим с вами сегодня индийское блюдо. Карри является подливой, готовящейся с использованием более 30 специй. Курица карри с рисом идеально подойдет для обеда или ужина и порадует вас своим пряным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде со специями в течение 5-7 минут.
Морковь и лук очистите, нарежьте и добавьте к мясу. Обжарьте все примерно 5 минут.
Теперь добавляйте в смесь специи (карри, куркуму). Все хорошо перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Отварите рис.
Томаты и петрушку нарежьте.
Можете начинать сервировать ваше блюдо. Выложите на тарелку рис, затем томаты с петрушкой и сверху курицу карри.
Блюдо можно дополнить соевым или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin