Еда18.05.2020 - 21:49

Простой рецепт бефстроганов из курицы

Готовка бефстроганов из курицы не составляет никакого труда. Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру к овощам, а также к любому приему пищи.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сухой чеснок - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, либо полосками.

Репчатый лук очистить нарезать.

В сковороде обжарить лук и курицу в течение 5-7 минут.

Добавьте в сковороду томатную пасту, сметану, сухой чеснок, соль и перец.

Подлить немного воды и тушить в течение 15 минут.

Разложите блюдо по тарелкам, украсив зеленью.

Угощайтесь!

Фото: vilkin

Реклама