Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Сегодня мы постараемся приготовить максимально приближенный к традиционному рецепт итальянской пасты болоньезе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей очистите, и нарежьте на небольшой кубик.
Обжарьте овощи на небольшом количестве масла до мягкости.
Далее слегка обжарьте фарш, подрумянив его.
Время соединять овощи с фаршем, добавляя томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим 30-40 минут. Не забывайте помешивать.
Пока готовится соус, отварите спагетти.
Подавайте спагетти, поливая их соусом и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников