Не обаятельно заморачиваться и подавать жульен порционно. Можно использовать простую сковороду. Поверьте, это никак не испортит вкус блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите шампиньоны. Не нужно их мыть под водой, так они потеряют вкус.
Хорошо разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лук (примерно 3-4 минут).
Грибы нарежьте крупными кусочками и отправьте к луку.
Продолжайте все обжаривать, постепенно всыпая муку.
Далее вливайте сливки, добавляя соль, мускатный орех и перец. Все тушим около 5 минут.
Дело за сыром. Посыпьте им блюдо, выключите огонь и закройте крышкой.
Жульен подавайте прямо на сковороде, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin