Плавленый сыр – отличное дополнение к супу. Особенно он хорош в сочетании с красной рыбой. Не поленитесь приготовить этот рецепт, и вы поймете, что он станет вашим любимым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите голову рыбы на среднем огне, добавив специи.
Морковь, лук, сельдерей нарежьте мелким кубик4ом, картофель – крупно.
Рыбу выньте из бульона, а бульон процедите через сито.
На дно кастрюли влейте масло и припустите овощи.
Влейте в овощи рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте картофель.
Продолжайте варить овощи до тех пор, пока картофель не станет мягким.
В суп добавьте сыр и измельченную рыбу. Доведите до кипения и отключите огонь. Дайте вашему супу настояться.
Суп подавайте, добавив зелень.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin