Еда09.06.2020 - 14:25

Рыбный суп с плавленым сыром

Плавленый сыр – отличное дополнение к супу. Особенно он хорош в сочетании с красной рыбой. Не поленитесь приготовить этот рецепт, и вы поймете, что он станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • Рыба (голова и хвост горбуши) - 400 г
  • Морковь - 40 г
  • Картофель - 60 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Сыр плавленый - 180 г
  • Укроп (для подачи) - 5 г
  • Подсолнечное масло - 30 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 5 г
  • Соль - 10 г
  • Вода - 800 мл

Приготовление:

Отварите голову рыбы на среднем огне, добавив специи.

Морковь, лук, сельдерей нарежьте мелким кубик4ом, картофель – крупно.

Рыбу выньте из бульона, а бульон процедите через сито.

На дно кастрюли влейте масло и припустите овощи.

Влейте в овощи рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте картофель.

Продолжайте варить овощи до тех пор, пока картофель не станет мягким.

В суп добавьте сыр и измельченную рыбу. Доведите до кипения и отключите огонь. Дайте вашему супу настояться.

Суп подавайте, добавив зелень.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Реклама