Хорошо оплачиваемую работу с жильем предоставляют в Татарстане

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана приглашает на «ЛЕТНЮЮ ЗАНЯТОСТЬ НА СЕЛЕ – 2020».

Хорошо оплачиваемую работу с жильем предоставляют в Татарстане

Спад экономики в ряде отраслей производства и в сфере услуг из-за пандемии может высвободить большое число трудовых ресурсов среди городского населения. У городских жителей может появиться потребность в сезонной занятости, поэтому Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ объявлен набор на «ЛЕТНЮЮ ЗАНЯТОСТЬ НА СЕЛЕ – 2020».

Чтобы подать заявку, нужно пройти по ссылке и заполнить первичную форму. Работниками ГБУ «Центра компетенций по развитию кооперации в РТ» отрабатывается каждое обращение и оказывается помощь в подборе нужной вакансии.

Сейчас есть около 650 вакансий с различными условиями проживания, питания и проезда. Сельхозпредприятия принимают работников на различные сроки: от 1 до 6 месяцев. Востребованными являются такие специальности: агроном, тракторист, сварщик, слесарь, строитель, инженер, экономист, повар. Также нужны пастухи, подсобники и разнорабочие.

Хорошо оплачиваемую работу с жильем готовы предоставить и в дальних районах Татарстана. Так, в Мензелинском районе в кооператив «Нива» нужны технологи, учетные специалисты и исполнительный директор.

 

Фото: АиФ Казань

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен