Новости дня

Лавров: Запад закатил истерику из-за референдумов в Донбассе

Лавров: Запад закатил истерику из-за референдумов в Донбассе

Глава российского МИД заявил, что жители ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, голосуя за вхождение в состав РФ, лишь реагируют на призыв Зеленского уйти в Россию.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на общеполитической дискуссии 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН назвал истерической реакцию западных стран на проходящие в Донбассе, а также Запорожской и Херсонской областях референдумы о воссоединении с Россией.

Читать далее...
Восемь лет террора: как ВСУ и нацбатальоны истребляли население Донбасса

Восемь лет террора: как ВСУ и нацбатальоны истребляли население Донбасса

13 апреля 2014 года СНБО Украины принял решение о проведении в Донбассе «антитеррористической операции». С тех пор в результате конфликта погибли десятки тысяч человек, включая несколько тысяч мирных жителей с обеих сторон, миллионы людей вынуждены были выехать в другие страны. Противостояние в Донбассе привело к началу специальной военной операции Вооруженных сил России, что только усилило сопротивление Киева, которому теперь помогает коллективный Запад. Украинская армия как в 2014, так и в 2022 году продолжает терроризировать населения Донбасса и регионов, которые оставила российская армия. В сегодняшнем материале мы вспомним самые вопиющие случаи террора населения Донбасса, который украинская власть осуществляет на протяжении восьми лет конфликта.


Пресс-портрет. Олег Кононов: Я всегда буду играть в тот футбол, который будет радовать болельщиков и футболистов

Пресс-портрет. Олег Кононов: Я всегда буду играть в тот футбол, который будет радовать болельщиков и футболистов

12 ноября новым главным тренером московского «Спартака» был назначен 52-летний российский специалист Олег Кононов. Он стал 17-м по счету наставником «народной команды» в современной истории «красно-белого» клуба. Олег Кононов работает в России уже пять лет и уже добивался в РПЛ определенных успехов. Несмотря на это, отечественным болельщикам он может быть не очень знаком. Хотя бы по той причине, что Кононов редко (почти никогда) дает огненные интервью, интеллигентный специалист не спешит «жечь глаголом» и попадать на полосы передовиц. В пресс-портрете мы собрали ряд цитат Олега Кононова, сказанные им в разные годы в разных командах. Надеемся, пресс-портрет поможет болельщикам лучше узнать нового тренера «Спартака», узнать, как он реагировал на ту или иную ситуацию, какие оценки давал разным событиям, и каких позиций придерживался до того, как возглавил одну из самых великих команд на постсоветском пространстве.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен