13.11.2018 13:41
Пресс-портрет. Олег Кононов: Я всегда буду играть в тот футбол, который будет радовать болельщиков и футболистов
12 ноября новым главным тренером московского «Спартака» был назначен 52-летний российский специалист Олег Кононов. Он стал 17-м по счету наставником «народной команды» в современной истории «красно-белого» клуба. Олег Кононов работает в России уже пять лет и уже добивался в РПЛ определенных успехов. Несмотря на это, отечественным болельщикам он может быть не очень знаком. Хотя бы по той причине, что Кононов редко (почти никогда) дает огненные интервью, интеллигентный специалист не спешит «жечь глаголом» и попадать на полосы передовиц. В пресс-портрете мы собрали ряд цитат Олега Кононова, сказанные им в разные годы в разных командах. Надеемся, пресс-портрет поможет болельщикам лучше узнать нового тренера «Спартака», узнать, как он реагировал на ту или иную ситуацию, какие оценки давал разным событиям, и каких позиций придерживался до того, как возглавил одну из самых великих команд на постсоветском пространстве.

09.04.2020 13:06
Создатель школы YouTube-блогерства Максим Роговцев: Мир изменился и молодежь первой это прочувствовала
«Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было — ушло», – эпиграф из кинотрилогии «Властелин колец» идеально ложится в преамбулу нашего сегодняшнего интереснейшего и даже уникального интервью. Тем, кто еще не понял, мы спешим повторить – мир изменился. Он начал меняться давно, а сегодня он изменился окончательно. Это аксиома, не требующая доказательств. Сегодня же мы поговорили с человеком, который не только знает тот факт, что мир изменился, и уже успел успешно воспользоваться всеми возможностями этого процесса изменения, но больше того – он сам является одним из соавторов и творцов этих изменений. Знакомьтесь – Максим Роговцев – один из самых успешных отечественных YouTube блогеров, создатель самой крупной в мире школы блогерства, глава большого и дружного семейства и просто интересный и душевный человек. И что немаловажно, Максим щедро и с нескрываемым удовольствием поделился с редакцией RuNews24.ru своими поистине драгоценными знаниями, своим видением мира. Итак, обо всем по порядку.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен