Новости дня

Космонавт Волынов озвучил версию гибели Гагарина

Космонавт Волынов озвучил версию гибели Гагарина

Причина авиакатастрофы, в которой погиб первый космонавт Юрий Гагарин, остается неизвестной. Вероятно, его самолет врезался в метеозонд.

Такое предположение выдвинул в беседе с РИА Новости дважды Герой Советского Союза, последний ныне живущий член первого отряда космонавтов Борис Волынов.

Читать далее...
Видео: Могут ли посторонние прослушивать телефон? Правда об «опасности» команд *#21# и *#62#

Видео: Могут ли посторонние прослушивать телефон? Правда об «опасности» команд *#21# и *#62#

Люди нередко очень странно себя ведут. Они выкладывают в соцсетях подробности своей личной жизни, оставляют в интернете комментарии по любым поводам, рассказывают о себе и своих предпочтениях в онлайн-анкетах. Наконец, почти все имеют в кармане гаджет, способный записывать аудио и видео, делать фото, но мало кто даже в общих чертах понимает, как он работает, и многие уже почти не пользуются наличными деньгами, предпочитая расплачиваться картой или тем же телефоном. И при всей этой абсолютной открытости люди хотят гарантированной защиты от посягательств на личную жизнь. Более того – выдумывают себе страшилки, как их якобы подслушивают, как за ними якобы подсматривают. Например, в соцсетях поднял волну слух: «Бойтесь! Номер, показанный по команде *#62#, прослушивает все ваши разговоры!». Всё это выглядит довольно абсурдно. Или не бывает дыма без огня? Давайте разбираться, насколько мы все в безопасности.


Любовь Боржаковская: Здоровый ЖКТ - это отражение вашей любви и заботы к себе

Любовь Боржаковская: Здоровый ЖКТ - это отражение вашей любви и заботы к себе

Питание по праву считается одним из наиболее важных факторов, оказывающих сильнейшее воздействие на организм, здоровье, самочувствие и даже психическое состояние человека. Питание - отражение состояния человека. А наличие здоровой кожи, зубов, волос и ногтей, нормы ИМТ - это уже следствие от взаимоотношений человека с едой. Сейчас все чаще мы используем такое понятие, как ЗОЖ - что оно включает в себя? Сложно ли быть человеком, соблюдающих принципы здорового образа жизни? Мы пообщались с начинающим нутрициологом, успешным Instagram-блогером и просто с человеком с активной жизненной позицией - Любовью Боржаковской и узнали, как тесно взаимосвязаны питание и наше здоровье, есть ли список продуктов, которые необходимо вычеркнуть раз и навсегда? И к каким модным веяниям в области питания нужно относиться скептически.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен