Новости дня

Военный эксперт Сивков: США и Великобритания ведут подготовку к третьей мировой войне

Военный эксперт Сивков: США и Великобритания ведут подготовку к третьей мировой войне

Военный эксперт Константин Сивков считает, что в США и Великобритании ведется подготовка к третьей мировой войне.

Военный эксперт Константин Сивков заявил, что американские и британские силы ведут подготовку к третьей мировой войне в Европе.

Читать далее...
Опережает мысль: 10 самых быстрых автомобилей в мире

Опережает мысль: 10 самых быстрых автомобилей в мире

С самого своего первого появления автомобили преследовали две основные цели: удобство и скорость. Позже появилось деление на роскошь и функционал, но сегодня не об этом. Словосочетание «хороший автомобиль» может вызывать разные ассоциации, но подавляющее большинство опрошенных однозначно назовут именно скорость — ведь быстрые машины с самого детства воспринимаются как нечто крутое. Сюда же конкурентный дух: всем хочется быть первым, лихо обогнав «соперников». Гиганты автомобилестроения хорошо чувствуют это, поэтому динамичность и высокая скорость — их прерогатива номер один. Рассказываем, чего удалось добиться производителям в погоне за самым быстрым двигателем, и какие марки сегодня имеют безоговорочное лидерство по скоростным характеристикам.


Пресс-портрет. Олег Кононов: Я всегда буду играть в тот футбол, который будет радовать болельщиков и футболистов

Пресс-портрет. Олег Кононов: Я всегда буду играть в тот футбол, который будет радовать болельщиков и футболистов

12 ноября новым главным тренером московского «Спартака» был назначен 52-летний российский специалист Олег Кононов. Он стал 17-м по счету наставником «народной команды» в современной истории «красно-белого» клуба. Олег Кононов работает в России уже пять лет и уже добивался в РПЛ определенных успехов. Несмотря на это, отечественным болельщикам он может быть не очень знаком. Хотя бы по той причине, что Кононов редко (почти никогда) дает огненные интервью, интеллигентный специалист не спешит «жечь глаголом» и попадать на полосы передовиц. В пресс-портрете мы собрали ряд цитат Олега Кононова, сказанные им в разные годы в разных командах. Надеемся, пресс-портрет поможет болельщикам лучше узнать нового тренера «Спартака», узнать, как он реагировал на ту или иную ситуацию, какие оценки давал разным событиям, и каких позиций придерживался до того, как возглавил одну из самых великих команд на постсоветском пространстве.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен