В Ярославле столкнулись легковушка и автобус

За рулем транспортных средств были женщины.
В Ярославле столкнулись легковушка и автобус

Вчера, 13 июня, на Комсомольской в Ярославле произошло ДТП. Автобус №76 врезался в задний бампер легкового автомобиля. Пострадавших, к счастью, нет.

Со слов водительницы автобуса, легковушка подрезала ее на перекрестке возле цирка. Автобусу пришлось резко затормозить, от чего пассажиры в салоне едва не попадали. После этого водитель автобуса сделала замечание барышне за рулем легковушки, догнав авто на светофоре.

Судя по всему, водитель легковой машины обиделась на критику в свой адрес и решила своеобразно «проучить» автобус. Иномарка сначала заехала на пешеходный переход, а потом начала вилять по дороге перед автобусом, тормозя движение.

Но обиженная водитель, видимо, забыла про особенности тяжеловесных автомобилей, поэтому и получила по заднему бамперу от не успевшего затормозить общественного транспорта.

В ходе выяснения обстоятельств открылось, что дама, управлявшая иномаркой, не удосужилась даже страховку оформить. Так как свидетелей происшествия было много, водителя легковушки признали виновной. Какое наказание ее ждет – пока неизвестно.

Фото: Яна Белякова/VK.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!