На египетское направление вышел очередной туроператор

В ожидании открытия чартерного авиационного сообщения с Египтом, туристические операторы находят новые возможности отправки туристов в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх: в линейке New Travelers введены программы на курорты АРЕ с перевозкой на регулярных рейсах со стыковкой в Турции из Москвы.
На египетское направление вышел очередной туроператор

Как сообщили в пресс-службе туркомпании, туры в Шарм-Эль Шейх и Хургаду создаются на базе регулярных рейсов «Pegasus Airlines» и «Turkish Airlines» со стыковкой в Стамбуле. При этом стоимость недельного тура в Шарм стартует от 28 тыс. рублей на человека в январе 2019 на базе отеля 3 звезды. В свою очередь за отель 5* плата составит от 36 тыс. рублей.

В New Travelers сообщили, что в ближайшее время поступят в продажу туры в Египет с вылетами из Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Самары и Ростова.

Исполнительный директор туроператора New Travelers Сергей Самохвалов отметил, что появление направления Египет в ассортименте фирмы обосновано выросшим спросом у российских туристов к бюджетному и качественному отдыху на Красном море.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!