Американец изобрел хитрый способ заставить детей заниматься спортом

Житель Соединенных Штатов хитрым способом заставил своих детей, которые предпочитали малоактивный образ жизни физкультуре, заниматься спортом.
Американец изобрел хитрый способ заставить детей заниматься спортом

Американец решил сыграть на любви своих троих детей к видеоиграм. Он самостоятельно разработал и своими руками собрал необычный тренажер со встроенным генератором.

Отец семейства подключил игровую приставку к генератору и поставил условие – если дети хотят поиграть в видеоигры, один из них должен выполнять на тренажере упражнения, похожие на греблю. Тем самым, пока один ребенок занимается спортом, питая электричеством приставку, двое других могут в это время играть.

По словам мужчины, дети не только не были против нововведения, но и полюбили новый тренажер. «Даже когда приставка выключена, мальчики иногда играют со световой шкалой, как мы ее называем. Я включаю генератор, и они соревнуются, кто зажжет шкалу ярче», – добавил он.

В связи с развитием новых технологий и повальным увлечением детей гаджетами, родители во всем мире вынуждены идти на самые разные хитрости, чтобы отвлечь своих чад от видеоигр. В минувшем январе жительница Таиланда «страшным образом» отучила детей от смартфона. Женщина из Японии поделилась очень простым, но эффективным способом оградить детей от видеоигр.

 

Фото: скрин видео Jeremy Fielding / YouTube

Видео: Jeremy Fielding / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!