AeroCool готовится зажигать

На «ИгроМире 2017» компания показала сразу несколько новинок серии Project 7
AeroCool готовится зажигать

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила на выставке «ИгроМир 2017», которая проходила в Москве с 28 сентября по 1 октября, актуальные продукты семейства Project 7. На стенде компании AeroCool, который разместился в 4 зале первого павильона выставочного комплекса «Крокус Экспо» (стенд С7), можно было не только познакомиться с новинками, но и испытать их в «боевых» условиях.

На выставке были представлены сразу три корпуса серии Project 7. Горячие новики лета 2017 года, вместительные и стильные корпуса AeroCool P7-C0 и P7-C0 Pro предназначены для создания действительно мощных геймерских систем. Они снабжены светодиодной окантовкой на фронтальной панели, создающей фантастическое впечатление и поддерживающей множество цветов. Внутри этих корпусов найдется достаточно места для установки материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX и процессорного кулера высотой до 175 мм. Поддерживаются и топовые видеокарты длиной до 414 мм (без вентилятора на передней панели) или до 389 мм (с вентилятором), что придется по душе поклонникам самых требовательных игр. «ИгроМир 2017» стал местом российской премьеры этих корпусов.

Конечно, занял свое место на стенде AeroCool и P7-C1 Pro – флагманский представитель семейства Project 7. Корпус форм-фактора Mid Tower представляет собой совершенное решение для геймеров. Ключевое преимущество AeroCool P7-C1 Pro – RGB-подсветка, поддерживающая 16,8 миллионов цветов и работающая в 3 режимах: ровный свет, пульсация и «дыхание». В передней панели предусмотрено 3 мощных вентилятора и пылевой фильтр, позволяющие эффективно охлаждать игровую систему. Еще два кулера расположены сверху и один – на задней стенке.

Были представлены и блоки питания P7 Platinum мощностью от 650 до 850 Вт со светодиодной подсветкой – еще одна горячая новинка осени 2017 года. Отличительная черта этих моделей – сертификаты 80Plus Platinum, гарантирующие КПД до 94%, а также крайне низкий уровень шума. Детали и дочерние платы в этих блоках питания соединяются с основной платой без кабелей, что улучшает охлаждение и циркуляцию воздуха в блоке питания, и повышает надёжность их работы. В новинках используется модульная система с мягкими плоскими кабелями, которая упрощает сборку компьютера и позволяет подключать кабели по мере необходимости.

Наконец, посетители «ИгроМира» могли познакомиться и с передовыми системами охлаждения от AeroCool. Так, к примеру, рёбра на лопастях 120-миллиметрового вентилятора P7-F12 с RGB-подсветкой изменяют направление воздуха, увеличивая его давление и обеспечивая максимально эффективное отведение тепла. Кроме того, они уменьшают сопротивление воздуха и снижают уровень шума при работе. Для создателей сложных и мощных игровых систем предназначен P7-F12 Pro – набор из трех вентиляторов P7-F12 и позволяющего управлять ими хаба P7-H1, который тоже был представлен на стенде компании. Полная информация о линейке Project 7 доступна на официальном сайте.

Читайте последние новости на сегодня, 21.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм