ПРОЧИП — гарантия качества электронных компонентов

Электроника сегодня занимает одно из ведущих мест в жизни. Мы сталкиваемся с различными устройствами фактически каждый день. Начиная от смартфона, который берем в руки практически сразу после пробуждения, заканчивая компьютером, которым оснащено наше рабочее место, а также электроникой, встроенной в наш автомобиль или рекламным дисплеем в метро. Поэтому изготовление различных электроприборов и систем сегодня — это достаточно прибыльная отрасль.
ПРОЧИП — гарантия качества электронных компонентов

Каждый производитель электроники знает, что для того, чтобы устройство работало успешно, нужны качественные компоненты, из которых оно состоит. То же самое вам скажет любой опытный бизнесмен, который сталкивался с внедрением в свою работу электронных систем. Любая «паленая» электроника имеет все шансы на непродолжительную жизнь. К сожалению, сегодня довольно много шарлатанов, которые предлагают некачественные электронные компоненты. Некоторые из них при этом прикрываются известными брендами.

Чтобы точно быть уверенным в том, что электроника будет работать правильно и прослужит долго, нужно доверять лучшим. И дистрибьютор ПРОЧИП лучше всех знает, где достать качественную продукцию.

ПРОЧИП — это обособленное подразделение компании ПРОСОФТ, которое гарантирует качество, оперативность работы и сотрудничает с ведущими мировыми производителями компонентов.

В ассортименте продукции ПРОЧИПа предлагаются усилители мощности свч и другое СВЧ приемопередающее оборудование, системы приема и отображения видеоданных, интегральные микросхемы и модули, датчики и преобразователи физических величин, светодиоды и оптоэлектронные компоненты, модульные источники электропитания, ферромагнитные сердечники, соединители и электромеханические компоненты, а также полупроводниковые материалы.

Wolfspeed, RFcore, Cree, SHARP, AU Optronics —производители, ставшие знаком качества на рынке электроники. ПРОЧИП предлагает продукцию этих и многих других брендов, доказавших свой профессионализм делом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!