«ЭлитЛомбард» - подарить брендовые ювелирные украшения может каждый

До новогодних праздников осталось чуть более двух месяцев. Хороший подарок, который покорит сердце любой дамы, не выбирается спонтанно. Возможно, именно в Новый год вы хотите сделать своей девушке предложение руки и сердца. Хорошая идея! Ведь в заснеженные новогодние дни как никогда верится в чудеса. Или вы просто хотите сразить наповал, приятно удивить, порадовать любимого человека? Подойдите к выбору подарка со всей ответственностью.
«ЭлитЛомбард» - подарить брендовые ювелирные украшения может каждый

Дайте ответ на вопрос, какой подарок придется по душе любой женщине без каких-либо исключений? Есть несколько гарантированно правильных ответов, и один из них – ювелирные украшения. О, да! Представительницы прекрасной половины человечества любят драгоценности, ювелирные изделия, дорогие и радующие глаз украшения. Конечно, стоимость таких подарков весьма впечатляет, но ведь именно поэтому о приобретении такого подарка стоит задуматься заранее. К тому же, к счастью, существуют варианты, которые повышают доступность роскошных дорогих подарков. Один из них – приобретение брендовых ювелирных изделий в ломбарде.

Сверкающие огнями серьги, колье с жемчугом, великолепные кольца, всевозможные кулоны, подвески и браслеты – всё это заставляет глаза женщин гореть поистине колдовским блеском. И совсем не удивительно, драгоценности идеальным образом дополняют как шикарное вечернее платье, так и деловой костюм, с помощью их дамы демонстрируют, что они достойны такой дорогой и эффектной красоты.

Приобрести ювелирные украшения по идеальному сочетанию цены и качества сегодня можно в ломбарде. Однако же, несомненно, не каждый ломбард подойдет в столь серьезном деле. Лишь те ломбарды, которые дорожат своей наработанной за годы деловой репутацией, могут предложить купить брендовые ювелирные украшения, и одновременно предоставить честную оценку изделий, дать грамотные консультации, удовлетворить желания даже самых притязательных клиентов.

Такой именно организацией является располагающийся на улице 1905 года в Москве «ЭлитЛомбард». В его экспозиции представлены уникальные изделия мировых производителей, брендовые украшения, оригинальные швейцарские часы и многое другое. С ассортиментом «ЭлитЛомбарда» можно ознакомиться в том числе и на его сайте. В каталоге вы сможете выбрать изделия таких брендов, как: Boucheron, Bvlgari, Carrera y Carrera, Cartier, Chopard, Graff, Harry Winston, Tiffany & Co, Van Cleef & Arpels. Приобрести их можно по ценам, которые значительно ниже розничных на ювелирном рынке.

И даже больше! Можно пойти от обратного. Если вам нужны деньги на дорогостоящий подарок, и вы готовы на время расстаться с имеющимися у вас драгоценностями, вы можете получить наличные под их залог. Ломбард предлагает всем клиентам максимально возможную сумму залога, и идет навстречу клиентам, поэтому срок возврата ссуды при необходимости можно продлить.

Если вы решились сделать самый чудесный подарок в своей жизни своему самому любимому человеку, обратитесь за помощью в «ЭлитЛомбард», и высококвалифицированные специалисты помогут вам осуществить мечту.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!