Специалист по психологии моды проанализировала стиль Меган Маркл

Менее года назад актриса Меган Маркл стала супругой британского принца Гарри.
Специалист по психологии моды проанализировала стиль Меган Маркл

Однако уже успела стать иконой стиля для жителей Великобритании. В макияже Меган Маркл предпочитает подчеркивать свои карие глаза и длинные ресницы. При этом она выбирает помады нюдовых оттенков. Свои волосы герцогиня носит распущенными, а в особых случаях – завивает их.

Что касается одежды, Меган Маркл в повседневной жизни носит простые и удобные вещи. Она выбирает парки, пуховики, джинсы, рубашки, юбки разной длины, классические пальто и простые вязаные шапочки. На официальных мероприятиях супруга принца Гарри появляется в платьях по фигуре либо строгих костюмах.

Любимая обувь Меган Маркл – лодочки на тонкой шпильке. Герцогиня Сассекская обладает яркой внешностью, поэтому украшения она почти не использует. В качестве аксессуаров она предпочитает клатчи и удобные сумки.

Специалист по психологии моды Доунн Карен заявила, что Меган Маркл удается соблюдать идеальный баланс между ее прежним статусом актрисы и нынешним ─ представительницы королевской семьи. По ее мнению, герцогиня Сассекская провела отличную работу в «устранении разрыва» между ее совершенно разными идентичностями – звезды сериалов и супруги принца Гарри. Доунн Карен подчеркнула, что с удовольствием побывала в гардеробной Меган Маркл.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!