Кокорина и Мамаева могут пожизненно дисквалифицировать

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева
Российский футбольный союз (РФС) рассматривает варианты наказания в отношении форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, включая вариант с пожизненной дисквалификацией.
Кокорина и Мамаева могут пожизненно дисквалифицировать

По информации портала «Чемпионат», против футболистов Кокорина и Мамаева, которые устроили драку, могут ввести такие меры, как предупреждение, удаление и дисквалификация. Кроме того, РФС рассматривает такие варианты наказаний как запрет на любую деятельность, которая связана с футболом, и запрет на вход на стадион.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин стали участниками драки, которая произошла в понедельник, 8 октября, в кафе на Арбате. Там футболисты отмечали 10-летний юбилей их дружбы. В результате потасовки пострадали сотрудник департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Позднее стало известно, что перед этим Кокорин и Мамаев напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. По данным СМИ, в настоящее время мужчина находится в больнице.

 

Фото: РФПЛ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!