«Спартак» пропустил три мяча за 15 минут и проиграл ПАОКу

Столичный футбольный клуб «Спартак» пропустил три мяча за 15 минут и проиграл ФК ПАОК из Греции в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча в Салониках закончилась со счетом 3:2.
«Спартак» пропустил три мяча за 15 минут и проиграл ПАОКу

Первыми забили гол в матче москвичи - на седьмой минуте отличился Ивелин Попов. Спустя 10 минут Квинси Промес удвоил преимущество московской команды.

Хозяева, пропустив два быстрых гола, не растерялись, усилили давление на соперника,  и уже на 29-й минуте, благодаря назначенному арбитром пенальти, сократили отставание. Отличился Александр Прийович.

Менее чем через 10 минут счет сравнял Димитрис Лимниос, а под самый перерыв гол в раздевалку Димитриса Пелкаса вывел ПАОК вперед. Забив трижды за 15 минут, греки сумели перевернуть ход матча.

Во втором тайме у футболистов из Москвы был шанс отыграться, но Квинси Промес не смог реализовать пенальти. Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу команды из Солоников.

Экс-нападающий «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал результат матча, отметив, что москвичи потерпели поражение из-за расслабленности.

«Я думаю, что следующим фаворитом будет «Спартак», он точно пройдет дальше», – цитирует ТАСС бывшего игрока московского клуба.

Ответный матч пройдет в Москве во вторник, 14 августа.

 

Фото: Александр Вильф/РИА Новости.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!