ЦСКА проиграл «Роме» в домашнем матче Лиги чемпионов

Российский ЦСКА проиграл дома итальянскому ФК «Рома» со счетом 1:2 в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.
ЦСКА проиграл «Роме» в домашнем матче Лиги чемпионов

В составе хозяев на 51-й минуте мяч забил хавбек Арнор Сигурдссон. У гостей на четвертой минуте отличился защитник Костас Манолас. Победный гол на 59-й минуте забил полузащитник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини.

Защитник ЦСКА и российской сборной Марио Фернандес досрочно завершил игру на 12-й минуте из-за полученной травмы. При этом на 59-й минуте защитник российской команды Хёрдур Магнуссон был удален с поля за вторую желтую карточку.

Армейцы потерпели второе подряд поражение в Лиге чемпионов, ранее они на выезде сыграли вничью с чешским ФК «Виктория» (2:2), на домашнем поле обыграли испанский «Реал» (1:0) и в столице Италии уступили «Роме» (0:3). Итальянский клуб после поражения от испанцев (0:3) в первом туре одержал третью победу подряд.

В другом матче группы испанский «Реал» на выезде разгромил чехов со счетом 5:0. «Рома» и «Реал» после четырех игр занимают первое место в группе G с девятью очками, ЦСКА, в активе которого четыре очка, оказался на третьей позиции, а чешская «Виктория» (1) - на четвертом.

В следующем туре армейцы 27 ноября примут в Москве чехов, «Рома» в тот же день встретится в Риме с испанским «Реалом».

 

Фото: ЦСКА.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!