«Спартак» сыграл вничью с «Уралом» в матче Олимп – Кубка России

Московский «Спартак» сыграл вничью со счетом 1:1 с екатеринбургским «Уралом» в первом матче четвертьфинала Олимп - Кубка России сезона-2018/19.
«Спартак» сыграл вничью с «Уралом» в матче Олимп – Кубка России

На 48-й минуте мяч забил полузащитник красно-белых Софьян Ханни. Окончательный счет встречи определил нападающий «Урала» Владимир Ильин, забив гол на 67-й минуте. Матч завершился со счетом 1:1.

На 81-й минуте поле из-за травмы покинул защитник московской команды Дмитрий Комбаров, вместо него вышел Александр Ташаев.

Матч состоялся при двух закрытых для фанатов трибунах за воротами. Такое решение было принято Контрольно- дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) после матча 1/8 финала турнира с махачкалинским «Анжи» (1:0), прошедший на стадионе «Открытие-Арена» 1 ноября этого года. КДК вынес такое наказание за оскорбительные кричалки в адрес футболистов «Анжи», включая слоганы по поводу происхождения. Обладатели сезонных абонементов на фанатскую трибуну D были пересажены на противоположную трибуну В.

С текущего сезона в четвертьфинале и полуфинале Кубка России победители определяются по результатам двух матчей - дома и в гостях. Ответный матч пройдет в Екатеринбурге в следующем году 24 февраля.

Финал Кубка России сезона-2018/19 состоится 15 мая на столичном стадионе «Лужники».

 

Фото: ФК «Спартак».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!