Циклон с ветрами и осадками затопил Владивосток

Несколько районов города были подтоплены.
Циклон с ветрами и осадками затопил Владивосток

Сегодня в Приморье бушует циклон, наиболее сильные погодные катаклизмы разыгрались над Владивостоком. На улицах города поднялся уровень воды, подтоплены жилые дома и учреждения. Причиной такого развития событий стал сильный ливень, который начался еще вчера поздно вечером.

Особенно сложная ситуация складывается в районе площади Луговой, где плохо работает ливневая канализация. Также подтопило и даже унесло потом воды плохо закрепленные ларьки и рекламные конструкции. Они плавали по улицам города длительное время.

Аналогичная ситуация сложилась и в других районах города. На улице спортивной также было много воды, а автомобили двигались в потоке воды, достигающем бамперов и радиаторных решеток.

Подтопления зафиксировали и на улице Калинина. Бурные потоки воды есть и на тротуарах. Людям передвигаться по городу практически невозможно.

Традиционно под воду ушел и район стадиона «Строитель». Его неизменно подтапливает во время каждого сильного ливня. На данный момент проехать там могут только машины повышенной проходимости. Точно такая жеситуация наблюдается в районе Дальзавода. 

При этом другой части региона, в районе города Пограничный этой ночью выпал снег, а дороги покрылись наледью. Синоптики обещают понижение температуры и дождь должен перейти в снег.

Фото из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!