Цымбалюк-Романовская заявила о лживости упреков в ее адрес

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала свою точку зрения на инцидент с «однушкой» бывшего супруга Армена Джигарханяна.
Цымбалюк-Романовская заявила о лживости упреков в ее адрес

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала свою точку зрения на инцидент с «однушкой» бывшего супруга Армена Джигарханяна. По ее словам, артист сам переписал на нее квартиру, так как не хотел, чтобы она досталась его бывшей жене Татьяне Власовой.

Пианистка считает себя обманутой, ведь и сам Джигарханян, и его друзья обвиняют ее в воровстве и обмане. Она отметила, что все упреки в ее адрес – ложь, так как следствие не смогло доказать ее вину.

Цымбалюк-Романовская отметила, что была бы не против переговорить с бывшим супругом и найти способы выхода из конфликтной ситуации, однако сам Джигарханян не идет на уступки.

Ранее друг Армена Борисовича Юрий Шерлинг рассказал, что актер не хочет видеть бывшую возлюбленную, утверждая, что там вела себя некрасиво. В ответ на это пианистка сказала, что Джигарханян не всегда бывает справедлив к людям и нередко говорит то, что на самом деле правдой не является.

 

Фото: VistaNews/lavnes

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!