Лера Кудрявцева оказалась в центре скандала

Зрители телепередачи «Секрет на миллион» обвинили его ведущую Леру Кудрявцеву в том, что она приглашает на передачу своих друзей.
Лера Кудрявцева оказалась в центре скандала

Зрители телепередачи «Секрет на миллион» обвинили его ведущую Леру Кудрявцеву в том, что она приглашает на передачу своих друзей. Как оказалось, причиной недовольства стал очередной выпуск программы, в котором приняла участие подруга Кудрявцевой Маша Малиновская.

Поклонники посчитали, что ведущая решила «стряхнуть пыль» с Малиновской, которая долгое время не принимала участие в крупные проектах, и в результате оказалась забыта. Участие в «Секрете на миллион» вновь позволило Малиновской напомнить о себе, а заодно и «пропиариться».

В защиту Кудрявцевой выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он отметил, что передачу готовит не один человек, а целая команда, члены которой согласовывают свои действия друг с другом. Поэтому «протащить» в эфир знакомых попросту не получится. А те, кто считают, что это сделать достаточно легко, никогда сами не участвовали в съемках подобных шоу, отметил политик.

 

Фото: dayonline

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!