Максим Галкин рассказал подробности семейной жизни с Пугачевой

По его словам, супруга принимает некоторые решения, но большая их часть лежит именно на плечах артиста.
Максим Галкин рассказал подробности семейной жизни с Пугачевой

Известный российский артист Максим Галкин рассказал подробности своей жизни. Так, юморист поделился, что в последнее время справляться с работой ему становится все сложнее, поскольку он принимает участие в большом количестве проектов, в том числе и за рубежом, что практически не оставляет ему свободного времени.

При этом Галкин отметил, что загружает себя работой он для того, чтобы в семье было достаточно денег, поскольку всегда могут возникнуть непредвиденные расходы.

Кроме того, поделился Галкин и подробностями семейной жизни с Аллой Пугачевой. По его словам, супруга принимает некоторые решения, но большая их часть лежит именно на плечах артиста.

 «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный», - приводит слова Галкин «Комсомольская правда».

Она также рассказал, что всегда раз заняться домашней работой или посидеть с детьми. Также он доволен и их новым замком, в который они переехали не так давно. Теперь здание является местной достопримечательностью, с которой фотографируются проезжающие мимо туристы.

«Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой. Думаю, может, надо как-то вступить в сговор с организаторами и за отдельные деньги мы будем с Аллой выходить к людям», - рассказал Галкин.

 

Фото: Роман Родин/WorldPodium

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!