СМИ: Брак Константина Богомолова и Дарьи Мороз на грани распада

Пара, которая вместе живет уже восемь лет, переживает кризис, в связи с чем в СМИ появилась информация о том, что их брак находится на грани распада.
СМИ: Брак Константина Богомолова и Дарьи Мороз на грани распада

Семейная жизнь артистов театра Константина Богомолова и Дарьи Мороз оказалась под угрозой. Пара, которая вместе живет уже восемь лет, переживает кризис, в связи с чем в СМИ появилась информация о том, что их брак находится на грани распада.

Сами артисты данную информацию никак не комментируют. Предполагается, что Богомолов и Мороз просто разъехались, но о разводе пока речи не идет.

«Слухи об их разводе ходят с позапрошлой осени. Страсть там давным-давно прошла. Богомолов надолго уезжает в командировки. Работает и в России, и в Европе. Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь», – приводит высказывание источника из МХАТа «СтарХит».

Единственное, что, по мнению знакомых артистов, может удержать пару от развода – общая дочь, в которой оба родители души не чают.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!