Актрису Екатерину Климову возмутили вопросы журналиста

Недавно российская актриса Екатерина Климова дала интервью журналисту Дмитрию Солею на канале "Солей_Молей" в YouTube. Но, похоже, она пожалела, что согласилась на общение.
Актрису Екатерину Климову возмутили вопросы журналиста

Екатерина Климова запомнилась зрителям многими ролями в фильмах. В каждой из них она представала перед зрителями красоткой, сводящей с ума мужчин. На интервью она также появилась в эффектном черном платье, имеющем откровенное декольте и высокий разрез. Правда актриса сразу оговорилась, что уже готовится к новой роли, а во время общения с репортером старалась максимально скрыть обзор открытых частей шикарного тела.

Впрочем, интервью вряд ли добавило актрисе позитивных эмоций. Суть в том, что Дмитрий Солей задавал звезде странные и неудобные вопросы. В частности, он спросил о том, кого, по мнению знаменитости, мог бы сыграть Владимир Владимирович Путин в экранизации романа "Мастер и Маргарита". Несколько смущенная актриса сказала, что уважает президента России и определенного ответа дать не сможет.

А вот один из следующих вопросов возмутил красавицу. Он касался связи между откровенными ролями Екатерины в кинофильмах и ее личными отношениями в жизни с партнерами по данным фильмам. Сохраняя самообладание, актриса назвала несколько примеров из творческой карьеры, когда отношения "в кадре" перерастали в реальные, но подробно данный вопрос освещать не пожелала. Но по реакции красавицы было ясно, что интервью не принесло ей позитивных эмоций.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!