Владу Соколовскому приписывают роман с фитнес-тренером

Фанаты Риты Дакоты, с которой Соколовский развелся совсем недавно, возмущены его поведением.
Владу Соколовскому приписывают роман с фитнес-тренером

Не успели утихнуть страсти после скандального развода музыкантов Риты Дакоты и Влада Соколовского, как последний подтвердил свою репутацию ветреного повесы, закрутив новый роман.

Как сообщают СМИ, новая возлюбленная певца – фитнес-тренер Наталья Сульянова, известная под псевдонимом Tasha Smit. Девушка родилась и выросла в Ханты-Мансийске, а затем приехала в Москву. В столице она начала строить музыкальную карьеру, успела стать участницей коллектива «Audio Girls», выйти замуж и родить сына.

После декретного отпуска девушка сменила род деятельности и стала развиваться в сфере красоты и здоровья.

По словам инсайдеров, на отношения девушки с Соколовским намекают публикации в соцсетях. Геолокации у многих записей звезд совпадают.

На эту новость отреагировала Рита Дакота, которая отметила, что Соколовский даже не попытался извиниться. По ее словам, знать о том, что тобой воспользовались – больно и жутко, но понимать, что тебя никогда и не любили, еще страшнее.

Напомним, в конце лета стало известно, что на протяжении всей семейной жизни Дакоты с Соколовским, последний ей изменял. Сам он этот факт признал и в содеянном раскаялся. Тем не менее, певец неоднократно отмечал, что поклонникам известно о конфликте только с точки зрения его экс-супруги.

 

Фото: kleo.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!