Гуф выразил симпатию Кети Топурии

В комментариях к одной из записей в Instagram Топурии Гуф отметил, что «это моя девочка», на что певица отреагировала смайлом с поцелуем.
Гуф выразил симпатию Кети Топурии

Известный российский рэпер Гуф выразил симпатию Кети Топурии. В частности, речь идет о снимке, который появился в Instargam девушки. В комментариях к записи Гуф отметил, что «это моя девочка», на что Топурия отреагировала смайлом с поцелуем. Это, по мнению многих поклонников, и стало прямым доказательством того, что отношения двух артистов давно переросли «дружескую» стадию.

Подобные слухи появились после того, как в социальных сетях Гуф и Топурия стали обмениваться романтичными записями. После этого стало известно, что они вместе съездили в отпуск. Однако ни рэпер, ни певица комментировать происходящее между ними не хотят и отмалчиваются, несмотря на вопросы, которыми их «завалили» фанаты.

При этом поклонники разделились на два лагеря. Одни считают, что артисты станут отличной парой, другие, что Гуф, у которого в прошлом было немало проблем с наркотиками, не лучшая пара для Топурии.

 

Фото: Paparazzi

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!