Супруг Ани Лорак прокомментировал скандал из-за его измен

Мурат Налчаджиоглу решился прокомментировать скандал, который возник после того, как мужчина был замечен с киевской тусовщицей в одном из местных клубов столицы.
Супруг Ани Лорак прокомментировал скандал из-за его измен

Многие поклонники певицы считают, что ее супруг не кто иной как бабник и альфонс. Причиной таких нелестных комментариев стал скандал, в котором фигурировал сам Мурат. Две недели назад турецкого бизнесмена увидели в баре с преполагаемой любовницей Яной Беляевой. После этого сама певица Ани Лорак замкнулась в себе и не комментирует данную ситуацию. Долгое время молчал и сам Мурат. Однако накануне в его микроблоге Instagram появилась многозначительный публичный комментарий.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», - сообщил Мурат и закрепил свой пост фотографией человека, который стоит на фоне моря.

Многие поклонники украинской исполнительницы были в возмущении, ведь пока Ани Лорак страдает и продолжает работать, чтобы наполнить семейный бюджет, Мурат живет за ее счет и ведет праздный образ жизни.

Пользователи Сети несколько раз замечали, что сама певица перестала носить обручальное кольцо. А после того, как скандал прокомментировала та самая любовница Мурата Яна Беляева, Ани Лорак уехала со своей дочерью Софией в Иерусалим. На днях женщина вернулась к работе и уже успела дать концерт в Геленджике.

 

Фото: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!