Мама Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери

В социальных сетях идут ожесточенные баталии касательно второй беременности телеведущей.
Мама Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери

Слухи распространились по Сети из-за того, что девушка несколько раз появлялась на мероприятиях в платьях или нарядах, которые были с виду слишком просторными для нее.

Однако сама Собчак накануне в своем микроблоге Instagram сообщила, что провела последнюю неделю в подмосковном оздоровительном центре Verba Mayr. Из-за того, что девушку регулярно подозревают в беременности, Ксения решила привести себя в порядок и стать «румяной и худой нимфой».

Знакомые телеведущей наоборот сообщили, что девушка беременна, однако ее срок не большой. Она по-прежнему посещает врача-гинеколога в госпитале в Лапине.

Мама Собчак Людмила Нарусова заявила, что ее дочь не беременна. Она считает, что это просто слух.  Кроме того, женщина рассказала о своем внуке Платоне, которому на данный момент год и восемь месяцев. Она сообщила, что мальчик очень подвижный, часто плавает и бегает. Его уже отдали в специальную детскую школу развития, где он изучает английский язык в игровой форме.

Также Людмила Нарусова сообщила, что при таком насыщенном и плотном графике дочери, она не может постоянно быть с ребенком, поэтому они часто просят няню с ним посидеть.

 

Фото: TrendSpace.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!