Фанаты обиделись на Бузову за то, что она не рассказывает о бойфренде

В комментариях подписчики критикуют звезду за ее любовь «нагонять тайну».
Фанаты обиделись на Бузову за то, что она не рассказывает о бойфренде

Певица Ольга Бузова вместе со своей сестрой отдыхает на Мальдивах, выкладывая в соцсети фото своих крайне откровенных нарядов.

По ее словам, за пару дней она уже успела как следует отдохнуть на пляже, вдоволь накупаться и, конечно, зажечь танцпол.

Однако публикации ее на этот раз собирают больше негативных нежели восторженных отзывов. Часть фанатов не оценили наряды звезды: откровенное платье с вырезом на бедре, в котором она предстала без нижнего белья, и очень короткое платье для вечеринки.

Кроме того, многие поклонники возмутились ее недавней публикацией, в которой она выложила фото заката и написала: «Как бы я хотела, чтобы ты был рядом». Из этих слов становится понятно, что бойфренд, слухи о котором ходят уже не первую неделю, у звезды действительно есть.

Что возмущает подписчиков, так это тот факт, что личность таинственного незнакомца знают друзья и команда Бузовой, но вот общественность, в том числе и целая армия поклонников, вынуждены ждать, пока звезда сама расскажет о новой пассии.

 

Фото: Instagram / buzova86

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!