Стал известен годовой доход Ольги Бузовой

Доходы звезды подсчитали обозреватели журнала Forbes.
Стал известен годовой доход Ольги Бузовой

Так, согласно информации журналистов, годовой доход звезды составляет 257 миллионов рублей. Такой же прибылью могут похвастаться такие артисты как Сергей Шнуров, Филипп Киркоров и Григорий Лепс.

Предполагается, что доход исполнительницы имеет разные источники. Так, как ведущая шоу «Дом-2» она зарабатывает около 500-600 тысяч рублей в год. По словам коллеги звезды, в год у Бузовой накапливается около 60 миллионов.

Кроме того, доход приносит и реклама в соцсетях. Один пост стоит 200 - 300 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда». В год эта сумма вырастает примерно до 75 миллионов рублей.

Также значительную часть средств она зарабатывает с помощью концертов. Так, лишь за свое последнее выступление она получила гонорар в полтора миллиона рублей.

Запросы певицы также впечатляют. Например, она требует для себя и своего окружения перелеты бизнес-классом, ночует только в люксовых номерах, в которых обязательно должна стоять бутылка дорогостоящего коньяка, а по городу разъезжает в дорогой иномарке с личным водителем.

Напомним, что ранее стало известно о покупке Бузовой хлебозавода, продукция которого будет поставляться в ее ресторан.

 

Фото: hochu.ua

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!