Мать Ольги Бузовой прокомментировала слухи о беременности дочери

Она выказала недовольство из-за вмешательства СМИ в личную жизнь певицы.
Мать Ольги Бузовой прокомментировала слухи о беременности дочери

После шоу «Замуж за Бузову» в сети стали появляться слухи, что звезда, наконец, обрела семейное счастье и готовится стать матерью.

Однако мать звезды выступила с опровержением этой информации. По словам женщины, слухи о том, что ее дочь беременна, появляются едва ли не каждый год, однако от этого они не становятся правдивыми.

Они считает, что «личная жизнь – это пространство каждого», поэтому унижать дочь вопросами об избраннике, беременности и прочем она не собирается.

Некоторые фанаты резонно отметили, что Бузова сама выставляет напоказ свою личную жизнь и, более того, даже организовала шоу для поиска жениха, поэтому сама виновата в появившихся слухах.

Напомним, недавнее участие в шоу «Замуж за Бузову» не принесло звезде желаемого, а именно – потенциального кандидата в мужья. Финалист проекта – Денис Лебедев – обманул певицу, не сказав о том, что буквально за месяц до проекта развелся с супругой.

Последняя рассказала в интервью, что Лебедев умеет «лить в уши мед», но в то же время мало заботится о счастье своей избранницы и нередко удивляет поступками, далекими от романтических.

Несмотря на то, что Бузова отвергла сыровара, он продолжает добиваться ее внимания. Например, встречает на вокзале с огромным букетом цветов. Однако пока сердце певицы остается холодным.

 

Фото:  Евгений Одиноков / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!