Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции

В эфире программы Андрея Малахова она не смогла сдержать чувств и расплакалась.
Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции

Напомним, две недели назад известная российская поп-звезда Светлана Лобода оказалась на больничной койке. Как позже стало известно, во время репетиции ей стало плохо, у нее начались сильные боли, и она упала в обморок.

В поликлинике выяснилось, что у звезды подозревается обструкция почки, в связи с чем была проведена срочная операция. Фото, которое Лобода выложила из больницы, шокировало многих фанатов: певица выглядела изможденной и сильно похудевшей.

Благодаря усилиям врачей Лобода пошла на поправку и на прошлой неделе выписалась из больницы. Известно, что встречал ее из медучреждения никто иной как фронтмен группы Rammstein и предполагаемый отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн. Вместе они поужинали в одном из столичных ресторанов.

На днях исполнительница приняла участие в съемках программы Андрея Малахова (выйдет в эфир сегодня) и дала откровенное интервью. Рассказывая о перенесенной операции, звезда не смогла сдержать слез – для нее этот период жизни оказался крайне непростым, отчасти потому, что она совсем недавно стала мамой, и дома ее все это время ждала младшая дочь Тильда.

 

Фото: malakhov007 / Instagram 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!