Уфолог: Один из регионов России ожидает нашествие инопланетян

Специализирующийся на изучении феномена НЛО российский специалист Алексей Мартин заявил, что в 2017 году Урал ожидает нашествие инопланетян.
Уфолог: Один из регионов России ожидает нашествие инопланетян

По словам отечественного уфолога, его многолетние наблюдения позволили выявить закономерность: НЛО активизируются каждые 12-13 лет, и на 2017 год приходится очередная активная фаза.

Алексей Мартин утверждает, что инопланетян более всего привлекает расположенная на границе Пермского края и Свердловской области так называемая Молебская аномальная зона, в которой, по заверениям российских уфологов, часто фиксируются паранормальные явления. «Урал привлекает инопланетян наличием полезных ископаемых и водных ресурсов», – считает Мартин.

Отметим, что официальная наука на сегодня не признает существование разумной внеземной жизни. К примеру, выявленный астрономом Полом Гилстером необычный космический сигнал, который, по мнению ученого-любителя мог бы стать подтверждением существования внеземной жизни, согласно заявлению Российской академии наук, имеет целиком земное происхождение.

 

Фото: из открытых источников

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм