В Новом Уренгое наградили победителей конкурса «МедиаТЭК»

В администрации Нового Уренгоя наградили победителей Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».
В Новом Уренгое наградили победителей конкурса «МедиаТЭК»

Награды вручил заместитель главы горадминистрации Андрей Мартынов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

Так, служба по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Уренгой» получила награды за первое место в номинациях «Популяризация профессий ТЭК», «Современное производство и развитие ТЭК» и «Лучшее корпоративное СМИ», а также за второе место в номинациях «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК» и «Социальная и экологическая инициатива» (Региональные телевизионные СМИ).

Служба по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Ямбург» была награждена за победу в номинации «Социальная и экологическая инициатива» (Региональные печатные СМИ, интернет-СМИ и информационные агентства), а также за второе место в категории «Лучшее корпоративное СМИ» и за третье место в номинациях «Современное производство и развитие ТЭК», «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК», «Социальная и экологическая инициатива» (Пресс-службы региональных компаний ТЭК) и «Социальная и экологическая инициатива» (Региональные телевизионные СМИ).

Стоит отметить, что на федеральный этап конкурса «МедиаТЭК» поступило около 400 заявок из 50 регионов страны. Среди победителей есть и ямальские СМИ. Итоги конкурса подвели в Москве в начале октября.

 

Фото: Администрация Нового Уренгоя

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!