В Великобритании на продажу выставили дом семьи актрисы Вивьен Ли

В Великобритании на продажу выставили поместье семьи голливудской актрисы Вивьен Ли, которая исполняла роль Скарлетт О`Хара в фильме «Унесенные ветром».
В Великобритании на продажу выставили дом семьи актрисы Вивьен Ли

Особняк Manor Farm House располагается в деревне Зелс в графстве Уилтшир. В настоящее время данное поместье принадлежит внукам актрисы Вивьен Ли.

В жилой части поместья располагается дом, в котором находятся шесть-семь спален. Особняк окружен средневековыми зданиями. Их можно использовать для разных целей. Также там расположены два коттеджа и теннисный корт.

Владельцы недвижимости намерены продать Manor Farm House за 2,6 млн фунтов стерлингов. При этом продавец готов реализовать поместье целиком, либо разделив его на четыре отдельных объекта.

Стоит отметить, что это поместье было арендовано первым мужем Вивьен Ли Гербертом Ли Холманом в 1959 году. Актриса неоднократно посещала его. Со временем поместье перешло их дочери и было выкуплено.

Напомним, что Вивьен Ли являлась обладательницей двух премий «Оскар». Награды она получила за роли Скарлетт О`Хара в фильме «Унесенные ветром» и Бланш Дюбуа в «Трамвае «Желание».

 

Фото: Savills     

Читайте последние новости на сегодня, 18.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм