Квартира с отделкой – это выгодно

В последние годы на рынке недвижимости отмечен рост спроса на квартиры с отделкой.
Квартира с отделкой – это выгодно

До середины двухтысячных в большинстве новостроек предлагалось жилье без отделки. Это позволяло застройщикам устанавливать минимальные цены на квадратный метр, а именно стоимость жилья для большинства покупателей являлась определяющим фактором при выборе объекта недвижимости.

Но выгода оказывалась мнимой. Покупателям приходилось откладывать новоселье на неопределенный срок, а стоимость самостоятельной отделки оказывалась выше, чем у застройщика: строительные компании приобретают материалы крупными партиями с большой скидкой, недоступной рядовому покупателю.

Сегодня приоритеты сместились, и для скорейшего решения жилищного вопроса можно выгодно купить квартиру в Кудрово с отделкой в современном жилом комплексе. Например, отличные варианты можно найти в ЖК «Новый Оккервиль», проекте компании «Отделстрой». Комплекс находится в самой удобной и развитой части локации, в пешей доступности от метро и благоустроенного парка «Оккервиль». Строительство жилого комплекса ведется в несколько очередей, и сейчас здесь есть как строящиеся, так и полностью готовые дома. Кроме того, в рамках квартала уже действуют детские садики, школа, поликлиники для детей и взрослых, магазины, кафе, фитнес-клуб.

 

Отделка на любой вкус

На выбор покупателей компания «Отделстрой» предлагает шесть вариантов отделки квартир.

Черновая (без отделки). Она подразумевает выполнение минимального объема работ, необходимого для получения застройщиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В квартирах заливаются стяжки полов, выполняется разводка инженерных коммуникаций, холодное остекление лоджий и установка входной двери.

Предчистовая (белая). В этом случае застройщик выполняет наиболее трудоемкие работы, такие как выравнивание и оштукатуривание стен и потолков, установку счетчиков учета расхода воды и электричества, разводку электрики по квартире и установку выключателей и розеток, монтаж подоконников и оконных откосов.

Базовая отделка – это улучшенный вариант предчистовой. В дополнение к перечисленным выше работам добавляется полное обустройство санузла, включающее укладку плитки на полы и стены, окраску потолка, установку и подключение раковины, унитаза, ванны.

Полная чистовая, или «под ключ». Застройщик производит оклейку обоев в жилой зоне, укладку ламината на полы в комнатах, коридоре и на кухне, монтаж натяжных потолков и межкомнатных дверей, встроенных светильников, полную отделку санузла, включая установку и подключение сантехнического оборудования. Покупателю достаточно расставить мебель, повесить шторы и придать уют за счет деталей интерьера.

Квартира с меблировкой, которую застройщик выполняет в рамках партнерского соглашения с мебельным домом. Отделка производится по дизайнерскому проекту и полностью обставляется современной функциональной и комфортной мебелью.

Возможно дизайнерское оформление при помощи компании-партнера застройщика.

Квартира с отделкой – это выгодно и удобно. И, несмотря на более высокую изначальную стоимость квадратного метра, в конечном итоге покупатель получает значительную экономию средств и времени.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!