Где купить недвижимость за границей? ТОП-5 направлений!

Приобретение жилья за границей сейчас стало актуально. Многие стремятся по разным причинам менять место жительства.
Где купить недвижимость за границей? ТОП-5 направлений!

Есть люди, которые по работе переезжают в другие страны, другие уезжают к родственникам. Но если нет предпочтения конкретной страны, где приобрести жилье. Сейчас многие стремятся приобрести жилье в развивающемся регионе, поэтому рассматривают страны с процветающей инфраструктурой. Существует много регионов, которые заслуживают внимания. Необходимо перед покупкой жилья учитывать многие критерии выбора и менталитет страны, а также пользоваться услугами надежных порталов.

 

Где лучше приобретать недвижимость?

Прежде чем приобретать недвижимость, стоит реально оценить все возможности и условия жизни в определенной стране. Также нужно брать во внимание уровень доходности и условия, по которым совершается кредитование. Еще основными критериями выбора являются, уровень жизни в определенной стране и какими темпами происходит строительство новых объектов. Можно выделить несколько стран за границей, которые можно рассмотреть для проживания:

  • Северный Кипр - это уникальное место для тех, кто хочет приобрести недорогую недвижимость. Это приобретение станет выгодным для всей семьи, к тому же представится возможность наблюдать каждый день невероятно красивые пейзажи. Северный Кипр обладает массой достоинств, такое как образование, находящееся на высоком уровне, мягкий климат, невысокая стоимость коммунальных платежей, а также доступное питание и отдых. После перечисления всех преимуществ, просто видны достоинства этого региона и приобретение жилья там, это правильный выбор. Рынок недвижимости в этой стране достаточно разнообразен, поэтому желающий может выбрать жилье, начиная от квартир до вилл, разной ценовой политики, более подробно с объектами недвижимости Северного Кипра рекомендуем ознакомиться тут;
  • Недвижимость в Болгарии в основном представляется советского образца, а постройки бывают разного образца. Существуют и новые дома, но расположение их не востребовано, ведь это не лучшие районы города. Можно выделить множество преимуществ, такие как доступность недвижимости по ценовым категориям, большое разнообразие выбора. Сейчас увеличился туристический поток в эту страну, и по всем показателям она является удобной страной для постоянного и временного жительства. Большое количество недвижимости приобретается и окупается у моря. Здесь в основном популярностью пользуются студии или квартиры с одной спальней;
  • Недвижимость в Испании – представлена для среднего класса россиян. Но там множество квартир пустеет, потому что на них вообще нет спроса. Но сейчас страна начала процветать, благодаря туризму и необычной инфраструктуре, поэтому продажа недвижимости здесь улучшается с каждым днем. Так называемые банковские квартиры можно приобрести за доступную стоимость от 40 до 50 000евро. Есть и более экономичные предложения. Можно отметить, что в Испании очень качественное образование и здравоохранение, сельское хозяйство. Чтобы легализироваться в этой стране, нужно купить недвижимость стоимостью свыше 150 000евро;
  • Жилье в Турции – в последнее время пользуется спросом, благодаря положительным изменениям в экономической сфере страны, а особенно это касается хорошо проведенной турецкой лиры, которая стабилизировала инфляцию. Но многие предпочитают приобретать жилье здесь, благодаря мягкому климату, живописным видам и лояльным ценам на недвижимость. Этот рост активных продаж недвижимости подвиг постройки новых домов и квартир. К тому же сейчас упрощен процесс приобретения и оформления недвижимости. Сейчас усилился интерес к приобретению вилл на побережье;
  • Недвижимость в Латвии приобретает для россиян все больший интерес, благодаря отсутствию языкового барьера и низкими ценами на жилье. Кроме того, если приобрести жилье на сумму более 250 тыс. евро, можно претендовать на получение ВНЖ в этой стране. Здесь можно купить недвижимость разных типов, апартаменты в центре, квартиры в новостройках, и дома в курортных странах. Особенным интересом пользуются небольшие квартиры. Поэтому здесь можно приобрести загородный домик и приезжать отдохнуть. Многие предпочитают приезжать сюда отдыхать и приобретать жилье для отдыха.

Вариантов приобретения жилья заграницей большое количество, но стоит обращать внимание на основные критерии при выборе, чтобы выгодно приобрести недвижимость и жить в развитой стране. Для покупки недвижимости в загранице, стоит пользоваться услугами надежных порталов, к таким можно отнести: https://reitinvest.top, чтобы приобрести жилье с выгодой и без рисков.

 

Основные преимущества приобретения жилья за границей

Сейчас многие предпочитают приобретать жилье заграницей. Но некоторые не знают, какой стране отдать предпочтение. Например, можно выделить преимущества Северного Кипра для приобретения там жилья. Эта страна обладает множествами достоинств, благодаря которым покупка недвижимости здесь достаточно актуально на сегодня. Стоит выделить основные преимущества, они следующие:

  • Низкие налоги на объекты недвижимости;
  • Бурный рост рынка недвижимости;
  • Доходность составляет до 14% годовых;
  • Северный Кипр не предоставляет ни одному государству информации об объектах недвижимости купленных резидентом другой страны.

Также очень важным достоинством в приобретении жилья в этой стране выступает получение ВНЖ. В автоматическом виде, для детей, того человека, который приобрел жилье на Северном Кипре. Также стоит отметить, что на его территории находится шесть высших учебных заведений, которые признаны в Европе. Все они сертифицированы и имеют определенную аккредитацию, также выбор факультетов большой. В этой стране можно без трудностей начать свое дело и приехать сюда, не оформляя виз.

Италия также заслуживает внимания, ведь в последнее время она стабилизировала экономику и привлекла зарубежных инвесторов. Причем здесь приобретают исключительно элитную недвижимость. Также среди всех заграничных стран выделяется Чехия. Здесь стабильная экономика и местные банки дают ипотеку под низкие проценты. А Франция выступает самой популярной страной среди покупателей элитной недвижимости. Она уже долгое время держится в пятерке актуальных стран по приобретению недвижимости.

 

Какую можно приобрести недвижимость за границей?

В Северном Кипре довольно разнообразен рынок недвижимости, здесь каждый желающий сможет приобрести квартиру либо виллу разных ценовых категорий. В каждом помещение будет в обязательном порядке присутствовать зал и холл, а также одна ванная комната и две спальни. Практически все жилье предлагается с мебелью, это встроенная кухня и некоторая бытовая техника. Главным элементом выступает наличие камина, а также в жилье присутствуют просторные шкафы для одежды. Но сколько стоит недвижимость? Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть основные факторы, которые влияют на ценовую политику:

  • Месторасположение квартиры или участка;
  • Влияет количество этажей, и в каком состоянии находится это имущество, а также что находится внутри него;
  • Качество и надежность строительных материалов, которые были использованы для строительства здания;
  • Также учитываются дополнительные достоинства, это вид из окна и наличие бассейна.

Поэтому ценовой диапазон достаточно разный, и каждый сможет выбрать, то, что будет ему по карману и подходить его предпочтениям. Сейчас выделяется большой спрос на виллы на берегу моря, которые имеют несколько спален, большую кухню и зал. Цены на них от 80000 до 120000фунтов стерлингов. Таким образом, можно оптимально и правильно вложить собственные средства и приобрести комфортное жилье.

Но если стоимость виллы не по карману, можно приобрести недвижимость в домах в районах со слабой инфраструктурой, она на порядок дешевле. Квартиры располагаются в многоэтажных домах. Двухкомнатные квартиры выступают распространенными объектами на рынке недвижимости. Цены на них составляют от 25000 – 200000. Когда приобретается жилье, юрист оформляет договор на нескольких языках, английском и турецком. Также не всем другие расходы, которые придется заплатить при покупке. На юриста уйдет примерно 1350фунтов стерлингов. После истечения двухлетнего срока, после приобретения жилья, необходимо оформить ее в свою собственность и за это нужно заплатить 6 процентов комиссии.

 

Чего стоит опасаться при приобретении жилья за границей?

Кроме многочисленных преимуществ, приобретения недвижимости заграницей, можно отметить существующие препятствия, с которыми может столкнуться покупатель:

  • На содержание жилья будет уходить много средств, необходимо платить даже если там никто не проживает;
  • Высокие цена на оформления купли продажи жилья;
  • Завышенные цены на медицинские услуги в определенных странах.

Еще существует множество нюансов, которые существует в определенных странах, например в Болгарии русскому гражданину продадут жилье, как юридическому лицу, причем в Индии обязательным учредителем должен быть индус. В Таиланде в жилом комплексе могут размещаться более 49% иностранцев.

Читайте последние новости на сегодня, 22.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм