Названа стоимость самой дешевой квартиры внутри МКАД

Риелторы назвали сколько на вторичном рынке Москвы стоит самая дешевая квартира, расположенная внутри Московской кольцевой автодороги (МКАД).
Названа стоимость самой дешевой квартиры внутри МКАД

Так, самое дешевое вторичное жилье внутри МКАД продается в 14-этажном доме, расположенном в Востряковском проезде в районе Бирюлево Западное. Оно стоит 1,6 млн рублей. Этот объект недвижимости представляет собой «выделенное» из большой квартиры помещение, в котором есть санузел и коммуникации. По факту продается доля большой квартиры. Площадь студии составляет 14 квадратных метров, сообщают в компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Аналитики отмечают, что в том случае, если расширить поиск жилья за счет так называемых малогабариток, то можно ориентироваться на цену от 3,6 млн рублей. В частности, столько стоит квартира, которая располагается в девятиэтажном доме на Щелковском шоссе. Ее площадь составляет 22 квадратных метра.

За 3,7 млн рублей на продажу выставлена однокомнатная квартира в доме на Михневской улице. Ее площадь составляет 34,4 квадратных метра.

 

Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!