Квартиры на Крестовском острове в новостройке: правила выгоды

Недвижимость премиум-класса расположена в историческом центре Санкт-Петербурга, в том числе на Крестовском острове. Цена квадратного метра настолько высока, что только состоятельные граждане могут позволить себе обладание роскошными квартирами.
Квартиры на Крестовском острове в новостройке: правила выгоды

Немногие помнят о том, что квартиры на Крестовском острове от застройщика можно купить со скидкой. Даже 1% от стоимости элитного жилья является ощутимой суммой.

 

Ценовые факторы

Ценообразование жилого комплекса – это сложное уравнение с несколькими составляющими. На повышение стоимости будет влиять:

  • строительство объекта в Центральном, Адмиралтейском или Петроградском районах СПб;
  • расположение недвижимости на верхних этажах с окнами, выходящими на городские и природные ландшафты;
  • планировка квартиры – различают от студий до многокомнатных; строительные компании продают эксклюзивные планировки – с террасой, возможностью установки камина, со вторым светом, двухуровневые;
  • инфраструктура жилого комплекса и рядом расположенных кварталов;
  • техническое оснащение, инновационные технологии;
  • отделка мест общего пользования, холла.

Квартиры премиум-класса от застройщика в строящемся доме будет дешевле, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Покупка жилья на ранней стадии постройки выгоднее, чем к окончанию строительства.

Прямая продажа от строительной компании предпочтительна, поскольку не потребуется оплачивать риэлторам агентское вознаграждение. Даже если утверждается, что агентство оказывает услуги бесплатно, то комиссия уже включена в стоимость. Как правило, в последнем случае агенту компании назначают различные суммы оплаты, поэтому он заинтересован продать покупателю квартиру не лучших характеристик, а за которую больше назначено.

В офисе застройщика с каждым потенциальным покупателем премиум-недвижимости ведется индивидуальная работа: рассказывают подробно о проекте, о способах оплаты, о действующих акциях и скидках. Часто девелоперы устраивают распродажи последних квартир. Опасайтесь большого дисконта, он может свидетельствовать о низкой ликвидности лота.

 

Квартиры на Крестовском острове в ЖК «Верона»

Архитектура дома Verona выполнена в итальянском стиле. В общей сложности спроектировано 80 квартир площадью от 60 до 200 кв. м. с высотой потолков 3,2 метра.

Главный фасад выходит на Морской проспект, облицовка выполнена из натурального камня. Боковые фасады оформлены с использованием кирпича и камня. Холлы оформлены с использованием дорогих материалов класса «премиум» в римском стиле.

Согласно проектной декларации элитная новостройка Verona («Верона») будет введена в эксплуатацию в начале 2018 года. Застройщик предоставляет рассрочку с первоначальным взносом 20% от стоимости по договору. Продажи ведутся по 214-ФЗ.

При 100% оплате назначается максимальная скидка. Действуют программы ипотеки от банков-партнеров.

Жилая недвижимость в элитных новостройках на Крестовском острове считается одной из самых престижных на рынке Северной столицы. Чтобы приобрести качественные квадратные метры, обращайтесь к надежным строительным организациям.

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!