Проект Максима Блажко получил премию European Property Awards 2017

26 октября в столице Великобритании прошло вручение European Property Awards 2017.
Проект Максима Блажко получил премию European Property Awards 2017

На этом мероприятии были отмечены мировые концептуальные идеи из категории недвижимости жилого и коммерческого назначения. Не остался без внимания и перспективный проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», реализуемый в Москве. Он получил одну из ведущих премий.

 

История награды

Европейский этап Property Awards предшествует всемирному конкурсу архитектурных проектов. В нем принимают участие девелоперы во всего мира. Они представляют на суд экспертов жилую и коммерческую недвижимость. Судья оценивают проекты по множеству параметров, вынося свой вердикт. В узких кругах эта премия весьма престижна. Ее наличие у строительной компании – залог надежности и успешности.

Чтобы стать лауреатов конкурса на европейском или всемирной уровне, недостаточно предложить концепцию. Необходимо составить четкий план ее реализации. GORN Development справилась с этой задачей. Ее представители доказали, что могут использовать инновационный подход, уникальные строительные технологии при возведении жилой недвижимости в сердце российской столицы.

Представленный на суд экспертов проект оценивали 70 членов жюри. Независимые эксперты каждый год отбираются для участия в этом мероприятии. Премия вручается 26 лет подряд, ее лауреатами были крупнейшие девелоперы во всем мире.

 

Концепция «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – амбициозный проект, который реализуется рядом с Нескучным садом в столице. Он состоит из пяти огромных небоскребов, соединенных друг с другом сложной системой переходов. Здесь предлагается элитная жилая недвижимость, возводится огромный SPA-центр. В строительстве используются передовые технологии, обеспечивающие полную безопасность жильцов, их комфорт. Застройщик заботится о сохранении природных ресурсов, поэтому проектом предусмотрено применение энергосберегающих инженерных сетей и коммуникаций. Масштаб строительства поражает. Оно ведется на площади 5,6 Га, включает не только возведение жилых домов, но и инфраструктурных объектов.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, и вся его команда очень рады, что их труд оценен по достоинству. Мария Котова, заместитель генерального директора компании, отмечает: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Преми и подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм