Квартиры в строящихся домах: как сделать правильный выбор

На рынке недвижимости Санкт-Петербурга сегодня представлен широкий выбор готового и строящегося жилья. Именно последнее представляет наибольший интерес у покупателей, так как в подобных объектах стоимость квадратного метра существенно ниже.
Квартиры в строящихся домах: как сделать правильный выбор

Главное – ответственно подойти к выбору квартиры. И если такие параметры как категория объекта, его местоположение и качество работ важно учитывать при любой сделке, то для строящихся домов первостепенным показателем становится надежность застройщика.

Например, без риска можно покупать квартиры в строящихся домах от застройщика «Полис Групп». Компания за 7 лет работы успела создать себе отличную репутацию. Более 20 тысяч реализованных квартир различного формата в 30 сданных в заявленные сроки объектах, создание максимально комфортной и безопасной среды обитания в каждом жилом комплексе – все это позволило застройщику войти в двадцатку лучших строительных компаний северной столицы.

В настоящее время застройщик ведет работы на четырех объектах, расположенных в Невском и Приморском районах Петербурга, а также населенных пунктах Кудрово и Мурино Всеволожского района области.

Все новостройки компании – это проекты сегмента комфорт. Строительство домов осуществляется по технологии монолит-кирпич, которая позволяет делать удобные и разнообразные планировки квартир. Отдельное внимание застройщик уделяет созданию удобной и безопасной среды обитания. На прилегающих территориях и во внутренних дворах проводится благоустройство: высаживаются деревья и декоративные растения, устанавливается игровое и спортивное оборудование, скамейки, прокладываются дорожки.

В рамках проектов предусмотрена и собственная инфраструктура: торговые точки, образовательные учреждения, коммерческие площади, предназначенные для работы предприятий социально-бытовой направленности.

 

«Полис Групп» приглашает в Девяткино

Отличными качественными характеристиками обладают новостройки в Девяткино от застройщика, жилые комплексы «Мой город» и «Краски лета».

  1. Строительство ЖК «Мой город» полностью завершено. Новостройка находится в 5 минутах ходьбы от метро. Рядом с разновысотными жилыми корпусами действуют детские сады, школа, магазины. В ассортименте представлены студии и одно-трехкомнатные квартиры, в которые можно заселиться в самые короткие сроки.
  2. Строящееся жилье можно приобрести в ЖК «Краски лета», расположенном в Мурино. В рамках проекта предусмотрено строительство пяти высотных корпусов с коммерческими площадями на первых этажах. Квартирография новостройки очень обширна: огромный выбор планировок студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир позволит каждому потенциальному покупателю подобрать наиболее подходящий вариант. Площадь жилья разнится от 19,9 до 79 квадратных метров.

Девяткино уже давно стало современным микрорайоном с качественной инфраструктурой, поэтому бытовых неудобств жильцы испытывать не будут. Доступность локации обеспечивается единственной на территории Ленинградской области станцией метро, а также разветвленной сетью наземного транспорта.

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.