Василий Орлов. Пресс-портрет: Я живу в режиме ошпаренной кошки
    9 сентября в Единый день голосования жители 22 субъектов РФ выбирали руководителя своего региона. Большинство из них были впервые избраны главами регионов. Этот пресс-портрет посвящен новому главе Амурской области Орлову Василию Александровичу.
    Александр Усс. Пресс-портрет: Деньги сами по себе еще никого не сделали счастливым
    9 сентября в Единый день голосования жители 22 субъектов РФ выбирали руководителя своего региона. Большинство из них были впервые избраны главами регионов. Этот пресс-портрет посвящен новому главе Красноярского края Уссу Александру Викторовичу.
    Виктор Томенко. Пресс-портрет: Надо постараться прожить жизнь так, чтобы будущие поколения сказали «спасибо»
    9 сентября в Единый день голосования жители 22 субъектов РФ выбирали руководителя своего региона. Большинство из них были впервые избраны главами регионов. Этот пресс-портрет посвящен новому главе Алтайского края Томенко Виктору Петровичу.
    Айсен Николаев. Пресс-портрет: Таких экстремальных ощущений, как у нас, не получишь нигде
    9 сентября в Единый день голосования жители 22 субъектов РФ выбирали руководителя своего региона. Большинство из них были впервые избраны главами регионов. Этот пресс-портрет посвящен новому главе Республики Саха (Якутия) Айсену Николаеву Сергеевичу.
    Эдуард Успенский. Пресс-портрет: Дядя Фёдор еще побывает на похоронах Гарри Поттера
    14 августа в Москве в возрасте 80 лет скончался выдающийся российский и советский писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский. Эдуард Николаевич – не просто веха в отечественной детской литературе, герои его книг навсегда вписаны в культурный код России. О том, какую невосполнимую потерю понесли все мы, можно говорить много и долго, мы же хотим рассказать, каким человеком был Эдуард Успенский. И мы попытаемся это сделать устами писателя.
    Стивен Хокинг. Пресс-портрет: Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной
    Сегодня, 14 марта, на 77-м году жизни скончался британский физик-теоретик Стивен Хокинг. Большую часть жизни страдая от тяжелого неврологического заболевания, приковавшего его к креслу, в возрасте 43 лет утратив способность говорить, Хокинг не сдался под давлением обстоятельств и стал главным популяризатором науки, одним из самых известных и влиятельных ученых в мире. Данный пресс-портрет – попытка показать взгляд Стивена Хокинга на мир, современное общество и науку.

    © 2013-2018 Runews24
    Круглосуточная служба новостей

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

    Реклама на RuNews24.ru
    Яндекс.Метрика Rambler\'s Top100

    Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

    Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru