Стивен Хокинг. Пресс-портрет: Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной
    Сегодня, 14 марта, на 77-м году жизни скончался британский физик-теоретик Стивен Хокинг. Большую часть жизни страдая от тяжелого неврологического заболевания, приковавшего его к креслу, в возрасте 43 лет утратив способность говорить, Хокинг не сдался под давлением обстоятельств и стал главным популяризатором науки, одним из самых известных и влиятельных ученых в мире. Данный пресс-портрет – попытка показать взгляд Стивена Хокинга на мир, современное общество и науку.
    Стивен Хокинг. 10 малоизвестных фактов биографии, часть 2
    Продолжаем повествование об одном из наиболее незаурядных людей нашей эпохи – Стивене Хокинге. Сегодня вас ждут еще несколько удивительных фактов его биографии.
    Стивен Хокинг. 10 малоизвестных фактов биографии, часть 1
    Даже если вы являетесь человеком далеким от мира науки, вероятнее всего вы слышали о физике Стивене Хокинге. Сегодня мы расскажем вам несколько малоизвестных фактов о его невероятной жизни.
    Дмитрий Хворостовский. Пресс-портрет: Хочу, чтобы люди знали и помнили мой голос
    Утром 22 ноября в возрасте 55 лет скончался прославленный советский и российский оперный певец, народный артист РФ, всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. Последние 2,5 года Хворостовский боролся с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга. Несмотря на болезнь, Дмитрий Александрович продолжал концертную деятельность, радуя поклонников своим талантом. Последние дни певец провел в хосписе под Лондоном в окружении своих родных. Пресс-портрет Дмитрия Хворостовского призван рассказать об усопшем певце его же устами, раскрыть достойнейшего представителя России с разных сторон.
    Михаил Задорнов. Пресс-портрет: Я бы согласился прожить такую же жизнь заново
    Сегодня, 10 ноября, скончался советский и российский писатель-сатирик, драматург и юморист Михаил Николаевич Задорнов. С целью сохранения памяти о выдающемся мастере слова, нами создан материал, в котором мы собрали ряд резонансных и просто интересных высказываний усопшего сатирика. Данный пресс-портрет - это попытка показать взгляд Михаила Задорнова на мир, современное общество и нашу с вами историю.
    Рамзан Кадыров. Пресс-портрет: У меня всегда была мечта стать героем нации
    При всем разнообразии отечественного политического Олимпа, лидер Чечни Рамзан Ахматович Кадыров вот уже 10 лет остается одним из самых ярких российских политиков и государственных деятелей. Поэтому совсем не удивительно, что высказывания главы Чеченской Республики давно разошлись на цитаты. Мы создали подборку самых интересных заявлений Рамзана Кадырова, которые он делал в разное время и по самым разным темам. Пресс-портрет призван рассказать о Герое Российской Федерации, о его жизненных позициях, принципиальных мнениях и его работе по укреплению безопасности и стабильности Отчизны.

    © 2013-2018 Runews24
    Круглосуточная служба новостей

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

    Реклама на RuNews24.ru
    Яндекс.Метрика Rambler\'s Top100

    Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

    Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru