Песков: Россиянки сами решат, как общаться с иностранными болельщиками

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские женщины самостоятельно смогут принять решение о формате их общения с иностранными болельщиками, которые приехали на ЧМ-2018.
Песков: Россиянки сами решат, как общаться с иностранными болельщиками

Так Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать слова главы комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая призвала россиянок во время Чемпионата мира по футболу не вступать в интимные связи с иностранцами, поскольку впоследствии дети от таких смешанных союзов остаются в неполных семьях, ведь их отцы возвращаются на родину.

По словам Пескова, российские женщины, наверное, сами разберутся со всеми своими вопросами, поскольку это лучшие женщины в мире, а этот вопрос никоим образом не относится к компетенции администрации президента.

Кроме того, пресс-секретарь президента напомнил, что на паспорте болельщика, нижняя строчка документа гласит: «нет расизму». Как отметил представитель Кремля, это, наверное, лучшим образом характеризует атмосферу этого праздника.

 

Фото: kremlin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!