Памятники от Ритуал.ру - оптовые и розничные предложения

Для того, чтобы увековечить память об усопшем, выделить место захоронения, проявить дань уважения к покойному, у нас принято на могиле (после определенного срока после похорон) устанавливать памятник. К его выбору большинство наших соотечественников относится очень внимательно.
Памятники от Ритуал.ру - оптовые и розничные предложения

При этом, если учесть, что выделить большую сумму денег на изготовление памятника на заказ и его установку большая часть наших соотечественников не может позволить себе, не удивительно, что их интересуют те фирмы и компании, которые могут предложить памятник на могилу на заказ по доступной цене. Но, есть ли такие?



Кто в Москве может предложить памятники по доступным ценам

В столице есть много компаний, занимающихся изготовлением памятников. Однако, только Ритуал.ру – государственная официальная ритуальная служба готова предложить своим покупателям

  • низкие цены,
  • быстрые сроки изготовления памятников,
  • большой выбор изделий,
  • высокое качество,
  • профессионализм на каждом из этапов выполнения заказа.


Конечно же, узнав, что цены у Ритуал.ру – одни из самых низких в столице на изготовление памятников, многие потенциальные заказчики задаются вопросом, почему у компании такая низкая стоимость работ?

Объяснить это просто. Прежде всего, компания Ритуал.ру не перепродаёт готовые изделия, но сама их изготавливает. За счёт этого она может предложить клиентам доступные цены. Собственное производство позволяет выполнять заказы любой сложности и объёма. В том числе и изготавливать оптовые партии надгробных плит, памятников на заказ. Это предложение, наверняка, заинтересует другие ритуальные службы и похоронные агентства, которые подобной возможности не имеют. Сотрудничая с Ритуал.ру, они смогут продавать эти памятники своим заказчикам немного дороже и получать на такой торговле прибыль.



Об особенностях памятников от Ритуал.ру

Мощные производственные линии и профессионализм сотрудников позволяют изготавливать памятники и надгробные плиты любой сложности и конфигурации. Поэтому, если финансовые возможности заказчиков позволяют, и они хотели бы заказать в качестве памятника на могилу какой-то необычный или эксклюзивный вариант – у них есть такая возможность.

Сроки изготовления памятников могут быть как стандартными, так и быстрыми, в зависимости от пожеланий заказчиков. Если последние спешат и торопятся, то их заказ может быть изготовлен вне очереди.

Памятники от Ритуал.ру видно не вооруженным глазом. Они очень качественные, смотрятся представительно и при этом их стоимость по карману каждому из заказчиков, так как Ритуал.ру демонстрирует индивидуальный подход ко всем, кто к ней обращается.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!