Топ-5 самых ожидаемых видеоигр 2019 года

Не все из нас геймеры, но многие знакомы с видеоиграми с детства и даже уже, будучи взрослыми, поигрывают в них и продолжают ожидать новинок. Видеоигры не только позволяют нам отвлекаться от реальности, но и часто развивают логическое мышление. Разумеется, все зависит от жанра той или иной игры. Если вы неравнодушно относитесь к геймингу, то эта статья будет вам интересна, ведь в ней мы рассказали о самых ожидаемых новинках игрового мира, которые должны выйти в следующем году.
Топ-5 самых ожидаемых видеоигр 2019 года

С развитием технологий сегодня продолжает развиваться и игровой мир. Производители игр стремятся сделать свои детища максимально современными, отвечающими запросам самых требовательных геймеров. Сегодня выходят игры для самого передового «железа» с невероятно реалистичной графикой, которые уже вряд ли пойдут на компьютеры даже пятилетней давности, что уж и говорить о более старых машинах.

Игровая индустрия получила колоссальное развитие и не останавливается на достигнутом. Одной из последних тенденций в играх в последние годы — внедрение технологий виртуальной реальности.

Работа над серьезными играми с хорошей прорисовкой игрового мира и персонажей может длиться годами, ведь игры — это уже давно целый полностью самостоятельный вид искусства. Но результат, порой, действительно превосходит все возможные ожидания.

Сегодня пришло время поговорить о самых ожидаемых в следующем году новинках игровой индустрии. Ниже мы представили топ игр выход которых ожидается в 2019 году.

 

Devil May Cry 5

Сиквел одного из самых известных и популярных слэшеров мировой индустрии игр — Devil May Cry 5 — должен выйти в 2019 году.

Последняя на данный момент часть игры (четвертая) была выпущена 10 лет назад. С тех пор фанаты, обыгравшие ее вдоль и поперек жаждут новую версию.

Главный герой пятой части Devil May Cry — Неро. Графика этой игры будет фотореалистичной, а физика — реалистичной благодаря движку Resident Evil 7.

Выход игрушки PlayStation 4, Xbox One и ПК намечен на начало весны — 8 марта 2019 года. Ее разработчиком выступает Capcom R&D Division 1, а издателем — Capcom.

 

Cyberpunk 2077

Еще одна новинка, разработкой которой занимается CD Projekt RED — польская компания, известная геймерам по невероятно успешной трилогии игр о Ведьмаке. Издателями Cyberpunk 2077 выступят Bandai Namco Entertainment и Warner Bros. Interactive Entertainment. В 2019 году игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Действие RPG будет происходить в футуристическом городе Найт Сити. Игроку нужно будет выполнять разного рода задания и улучшать своего персонажа.

Разработчики обещают, что Cyberpunk 2077 порадует нас хорошей графикой, детальной проработкой игрового мира и широкими возможностями геймплея.

 

Metro Exodus

Ожидается, что в следующем году выйдет детище 4A Games — шутер Metro Exodus. Он будет доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Издателем игры выступает компания Deepsilver.

Разработка этого шутера от первого лица ведется уже далеко не первый год. Однако фанаты не устают ждать и 22 февраля (в этот день состоится релиз игры) они будут вознаграждены за терпением.

Что нам предложит 4A Games? Много чего. Например, хорошая графика, реакция всего открытого мира на действия Артема протагониста игры, обновленная система крафта боеприпасов и многое другое. Ждать осталось совсем немного.

 

Sekiro: Shadows Die Twice

Разработчик FromSoftware создал игру Sekiro: Shadows Die Twice — приключенческий экшн от третьего лица. Его издателем выступают FromSoftware и Activision. Игрушка будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Действие приключенческого экшна разворачивается в Яонию периода Сэнгоку, во времена, когда в стране велась жестокая борьба за власть. Игрок будет управлять воином Сэкиро, который имеет костяную руку, меч и веревку с «кошкой».

Геймеры отмечают схожесть новинки с Bloodborne.

Презентация Sekiro: Shadows Die Twice намечена на 22 марта.

 

Days Gone

 

Приключенческий шутер Days Gone разработала компания SIE Bend Studio. Ее издатель — Sony Interactive Entertainment. Играть в Days Gone смогут только пользователи PS 4.

Игрушка, которая будет презентована уже этой зимой — 22 февраля 2019 года — погрузит пользователям в события которого разворачиваются спустя два года после глобальной пандемии, уничтожившей старый мир и оставившей большую часть людей фрикерами.

Главный персонаж игры — бывший преступник Дикон Сейнт-Джон, который ищет приключений по всему миру.

На разработку Days Gone ушло порядка пяти лет.

 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!