На Кубани нетрезвый автомойщик попал в ДТП на угнанной иномарке

В Геленджике автомойщик попал в дорожную аварию на угнанном автомобиле.
На Кубани нетрезвый автомойщик попал в ДТП на угнанной иномарке

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в Геленджике завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ставропольского края. Его обвиняют в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

Так, в полицию обратился владелец машины Opel Insignia. Он рассказал, что оставил автомобиль на территории автомойки вместе с ключами, а в назначенное время его на месте не оказалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий угнанную иномарку с механическими повреждениями обнаружили недалеко от места происшествия. По подозрению в угоне машины задержали 20-летнего работника автомойки.

В ходе допроса он признался, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься на чужом авто. Однако он не справился с управлением и попал в ДТП. Злоумышленник пытался скрыться в лесополосе, однако был задержан.

В его отношении возбудили уголовное дело. В настоящее время расследование завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Теперь юноше грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!